• О нас
  • ПРОДУКТ
  • Области применения
  • СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ
  • Документация
  • НОВОСТИ – САЛОНОВ

ССЫЛКИ НА САЙТЫ НАШИХ ПОСТОЯННЫХ ПАРТНЕРОВ

AFNOR

Ассоциация AFNOR и ее филиалы образуют международную группу, действующую в общих интересах и с целью экономического развития компаний.

AFNOR

ASQUAL

Французская организация по сертификации многочисленных профессий и материалов в области строительства, гражданского строительства, здравоохранения и легкой промышленности.

ASQUAL

ASTM International

Американский стандарт качества, безопасности и рабочих характеристик материалов.

ASTM

AXTER

COLETANCHE принадлежит французской компании AXTER, разрабатывающей, производящей и продающей средства герметизации (битум, ПВХ, S.E.L.), предназначенные главным образом для террас-кровель (самозащищенные, доступные, и пр.).

AXTER

ФРАНЦУЗСКОЕ ОБЩЕСТВО ПО ГЕОСИНТЕТИКАМ (CFG)

Как производитель битумной герметизирующей геомембраны COLETANCHE является членом CFG. Ассоциация управляется Советом Администрации, состоящим из 16 членов, среди которых наш Директор отдела Гражданского строительства Бернар БРЕЛЬ.

CFG

МЕЖДУНАРОЖНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТКАНЕЙ (IFAI)

IFAI — международная торговая ассоциация, членами которой являются предприятия, представляющие мировой рынок промышленных тканей.

IFAI

КОРПОРАЦИЯ IKO

С конца 2020 года компания Axter и ее филиал COLETANCHE входят в международную корпорацию IKO, специализирующуюся во всех областях кровельных работ, изоляции и герметизации.

IKO

СЕРТИФИКАЦИЯ NSF

Европейская система сертификации продукции, связанной с пищевой промышленностью. Геомембраны Coletanche обладают сертификацией NSF для гидросооружений, контактирующих с питьевой водой.

NSF

bloc info
МЕЖДУНАРОДНЫХ ОФИСОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ
bloc info
СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ В БОЛЕЕ ЧЕМ 70 СТРАНАХ
bloc info
ГЕОМЕМБРАНЫ УЖЕ УЛОЖЕННОЙ ВО ВСЕМ МИРЕ
bloc info
МАРКИРОВОК И СЕРТИФИКАТОВ