• Quiénes somos
  • PRODUCTO
  • ÁMBITOS DE APLICACIÓN
  • Proyectos
  • DOCUMENTACIÓN
  • Novedades

03/02/2021

UNA INNOVACIÓN PARA COLETANCHE

¿Nunca se ha preguntado cómo dar valor a los terrenos no utilizados y los terrenos baldíos industriales? Tenemos la solución. Es la primera vez que una empresa propone combinar una geomembrana bituminosa con módulos fotovoltaicos flexibles, tipo Excel Solar. Con esta solución se puede dar valor a  espacios no utilizados y perdidos como vertederos de residuos clausurados o incluso terrenos baldíos industriales para proveer de electricidad a edificaciones o empresas.

Un punto a favor del medio ambiente y de la reutilización de espacios afectados por la acción del hombre.

En las fotografías, se ve la instalación de 3500 m2 de COLETANCHE cubiertos por módulos FV flexibles de tipo EXCEL SOLAR 400 de 130 kWp cada uno.

CONSULTE EL RESTO DE NOVEDADES
Novedades
bloc info
8 IMPLANTACIONES INTERNACIONALES
bloc info
REFERENCIAS EN MÁS DE 70 PAÍSES
bloc info
GEOMEMBRANA COLOCADOS EN TODO EL MUNDO
bloc info
5 CERTIFICACIONES
Fermer

Nos partenaires et nous-mêmes stockons et/ou accédons à des informations stockées sur un terminal, telles que les cookies, et traitons les données personnelles, telles que les identifiants uniques et les informations standards envoyées par chaque terminal pour mesurer les performances du contenu, obtenir des données d'audience, et développer et améliorer nos produits.
Avec votre permission, nos partenaires et nous-mêmes pouvons utiliser des données de géolocalisation précises et d’identification par analyse du terminal.
En cliquant, vous pouvez consentir aux traitements décrits précédemment.
Vous pouvez également refuser de donner votre consentement.
Veuillez noter que certains traitements de vos données personnelles peuvent ne pas nécessiter votre consentement, mais vous avez le droit de vous y opposer. Vos préférences ne s'appliqueront qu’à ce site Web.