• Quiénes somos
  • PRODUCTO
  • ÁMBITOS DE APLICACIÓN
  • Proyectos
  • DOCUMENTACIÓN
  • Novedades

29/07/2021

PRESENTACIÓN DE COLETANCHE SOLAR

Un nuevo folleto para presentar la última innovación de Coletanche: Coletanche Solar.

Es la asociación única de una geomembrana bituminosa con paneles fotovoltaicos flexibles (tipo Excel Solar) para rehabilitar terrenos baldíos industriales u otros espacios no explotados y producir electricidad a partir de la energía solar.

Para saber más, póngase en contacto con nosotros.

Contacto con nosotros

Coletanche Solar

CONSULTE EL RESTO DE NOVEDADES
Novedades
bloc info
8 IMPLANTACIONES INTERNACIONALES
bloc info
REFERENCIAS EN MÁS DE 70 PAÍSES
bloc info
GEOMEMBRANA COLOCADOS EN TODO EL MUNDO
bloc info
5 CERTIFICACIONES
Fermer

Nos partenaires et nous-mêmes stockons et/ou accédons à des informations stockées sur un terminal, telles que les cookies, et traitons les données personnelles, telles que les identifiants uniques et les informations standards envoyées par chaque terminal pour mesurer les performances du contenu, obtenir des données d'audience, et développer et améliorer nos produits.
Avec votre permission, nos partenaires et nous-mêmes pouvons utiliser des données de géolocalisation précises et d’identification par analyse du terminal.
En cliquant, vous pouvez consentir aux traitements décrits précédemment.
Vous pouvez également refuser de donner votre consentement.
Veuillez noter que certains traitements de vos données personnelles peuvent ne pas nécessiter votre consentement, mais vous avez le droit de vous y opposer. Vos préférences ne s'appliqueront qu’à ce site Web.

J'accepte la collecte et le traitement de données pour mesurer les performances du contenu et obtenir les données d'audience

J'accepte Je refuse