• Quiénes somos
  • PRODUCTO
  • ÁMBITOS DE APLICACIÓN
  • Proyectos
  • DOCUMENTACIÓN
  • Novedades

El ecoducto permite el paso de la fauna a través de obstáculos creados por el ser humano (carreteras, vías fluviales, vías férreas) y garantizan la continuidad de la flora.

Estos pasos son fundamentales para que la fauna pueda desplazarse y pueda vivir; sobre todo en un contexto de cambio climático que exige una adaptación de los ecosistemas.

El sistema COLETANCHE ES4 se aplicó como una capa filtrante para impedir que se obstruyera la capa de drenaje con las partículas del suelo vegetal y como capa estanca para proteger la estructura portadora de las infiltraciones de agua.

Esta ecoducto, situada en la A14 a nivel de COLBITZ (Alemania), se realizó en verano de 2019. COLETANCHE tenía una función de estanqueidad para proteger la estructura portadora de las infiltraciones de agua.

CONSULTE OTROS
Proyectos
bloc info
8 IMPLANTACIONES INTERNACIONALES
bloc info
REFERENCIAS EN MÁS DE 70 PAÍSES
bloc info
GEOMEMBRANA COLOCADOS EN TODO EL MUNDO
bloc info
5 CERTIFICACIONES
Fermer

Nos partenaires et nous-mêmes stockons et/ou accédons à des informations stockées sur un terminal, telles que les cookies, et traitons les données personnelles, telles que les identifiants uniques et les informations standards envoyées par chaque terminal pour mesurer les performances du contenu, obtenir des données d'audience, et développer et améliorer nos produits.
Avec votre permission, nos partenaires et nous-mêmes pouvons utiliser des données de géolocalisation précises et d’identification par analyse du terminal.
En cliquant, vous pouvez consentir aux traitements décrits précédemment.
Vous pouvez également refuser de donner votre consentement.
Veuillez noter que certains traitements de vos données personnelles peuvent ne pas nécessiter votre consentement, mais vous avez le droit de vous y opposer. Vos préférences ne s'appliqueront qu’à ce site Web.