• Quiénes somos
  • PRODUCTO
  • ÁMBITOS DE APLICACIÓN
  • Proyectos
  • DOCUMENTACIÓN
  • Novedades

• Tipo: Cunetas
  • Lugar: circunvalación del suroeste de Vichy (Francia)
  • Superficie: 50 000 m²
  • Producto: COLETANCHE® SC1

La circunvalación suroeste de Vichy, de 18,5 km, comunica Saint-Yorre con Espinasse-Vozelle.  Esta  circunvalación  estaba prevista en forma de una carretera de dos vías con una calzada de 7 m de ancho y dos arcenes de 2,80 m cada uno. En la parte sinuosa, entre la RD 984 y la RD 1093, se haría una tercera vía como vía de adelantamiento.

Zanjas de carretera bordeaban la calzada según las recomendaciones de la Ley sobre el agua.

En este proyecto, las ventajas de la geomembrana COLETANCHE fueron:

• La geomembrana bituminosa era compatible con las mezclas bituminosas y garantizaba una estanqueidad perfecta entre la zona de parada de emergencia y la zanja.
  • No había riesgo de que se levantara con el viento y se podía soldar en cualquier condición meteorológica.
  • Técnica de colocación manual con soldadura con soplete: sencilla y rápida, sin material pesado, permitía realizar las cunetas a medida, con poca influencia de las inclemencias del tiempo.
  • Se desenrolló fácilmente con un devanador manual o hidráulico.
  • No hubo necesidad de geotextil debajo o encima y se ahorró tiempo de suministro, de colocación y de compra de materiales.
  • Una anchura adaptada a la obra para reducir los cortes y las pérdidas de producto.
  • Una preparación simplificada de los suelos tras el movimiento de tierras.
CONSULTE OTROS
Proyectos
bloc info
8 IMPLANTACIONES INTERNACIONALES
bloc info
REFERENCIAS EN MÁS DE 70 PAÍSES
bloc info
GEOMEMBRANA COLOCADOS EN TODO EL MUNDO
bloc info
5 CERTIFICACIONES
Fermer

Nos partenaires et nous-mêmes stockons et/ou accédons à des informations stockées sur un terminal, telles que les cookies, et traitons les données personnelles, telles que les identifiants uniques et les informations standards envoyées par chaque terminal pour mesurer les performances du contenu, obtenir des données d'audience, et développer et améliorer nos produits.
Avec votre permission, nos partenaires et nous-mêmes pouvons utiliser des données de géolocalisation précises et d’identification par analyse du terminal.
En cliquant, vous pouvez consentir aux traitements décrits précédemment.
Vous pouvez également refuser de donner votre consentement.
Veuillez noter que certains traitements de vos données personnelles peuvent ne pas nécessiter votre consentement, mais vous avez le droit de vous y opposer. Vos préférences ne s'appliqueront qu’à ce site Web.