• Quiénes somos
  • PRODUCTO
  • ÁMBITOS DE APLICACIÓN
  • Proyectos
  • DOCUMENTACIÓN
  • Novedades

• Tipo: Recubrimiento de vertedero de Motco
  • Lugar: San Francisco (EE. UU.)
  • Superficie: 60 000 m²
  • Producto: COLETANCHE ES2

El vertedero de Motco ocupa unos 50 000 m² y se sitúa a 3 m por encima del nivel del mar. Contiene entre 95 000 y 105 000 m³ de residuos municipales y de suelos de protección. Se ha creado por superposición progresiva de residuos colocados directamente en el suelo y han invadido las marismas que bordea. Por tanto, el agua que rodea el vertedero es agua de mar y su nivel varía según la marea (variación promedio de 50 cm). Está situado en la Bahía de Suisun, que forma parte de la gran bahía de San Francisco, en el lugar de una base militar estratégica.

El cliente quería una geomembrana bituminosa. La solución propuesta fue COLETANCHE ES2, expuesta en la zona de las mareas y cubierta en el resto del vertedero. No fue necesario invadir las marismas ni añadir más capas de protección.

Las ventajas del sistema fueron las siguientes:

• Ahorro sustancial del 15 % con respecto a otras soluciones,
  • Reducción de las emisiones de CO2 al evitar las capas de protección,
  • Conservación del medio natural al no invadir las marismas.
CONSULTE OTROS
Proyectos
bloc info
8 IMPLANTACIONES INTERNACIONALES
bloc info
REFERENCIAS EN MÁS DE 70 PAÍSES
bloc info
GEOMEMBRANA COLOCADOS EN TODO EL MUNDO
bloc info
5 CERTIFICACIONES
Fermer

Nos partenaires et nous-mêmes stockons et/ou accédons à des informations stockées sur un terminal, telles que les cookies, et traitons les données personnelles, telles que les identifiants uniques et les informations standards envoyées par chaque terminal pour mesurer les performances du contenu, obtenir des données d'audience, et développer et améliorer nos produits.
Avec votre permission, nos partenaires et nous-mêmes pouvons utiliser des données de géolocalisation précises et d’identification par analyse du terminal.
En cliquant, vous pouvez consentir aux traitements décrits précédemment.
Vous pouvez également refuser de donner votre consentement.
Veuillez noter que certains traitements de vos données personnelles peuvent ne pas nécessiter votre consentement, mais vous avez le droit de vous y opposer. Vos préférences ne s'appliqueront qu’à ce site Web.