• Über uns
  • PRODUKT
  • Anwendungsgebiete
  • REFERENZEN
  • Dokumentation
  • AKTUELLES

DER SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN BEI AXTER

Der Schutz der Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten ist von größter Bedeutung. Wir arbeiten in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten und zur Datensicherheit.

Verantwortlicher für die Verarbeitung

Der Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die Kommunikationsabteilung von AXTER, die in Übereinstimmung mit den geltenden gesetzlichen Anforderungen zum Schutz personenbezogener Daten und im Interesse der Datensicherheit handelt.

Personenbezogene Daten

Wir erheben über unseren COLETANCHE-Internetauftritt keine personenbezogenen Daten (Name, Anschrift, Telefon, E-Mail-Adresse), es sei denn, Sie teilen uns diese Daten bei der Anmeldung zum Newsletter oder über das Formular auf der Kontaktseite mit, Sie erteilen uns Ihre Zustimmung oder die geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten lassen dies zu.

Zweck der Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Diese Informationen werden verwendet, um Ihre Fragen und Aufträge zu beantworten oder Ihnen institutionelle und/oder gewerbliche Informationen zukommen zu lassen. Außerdem ist es möglich:

  • dass wir personenbezogene Daten speichern und verarbeiten, um Ihre geschäftlichen Bedürfnisse besser zu verstehen und um zu ermitteln, wie wir unsere Produkte und Dienstleistungen verbessern können;
  • dass wir personenbezogene Daten verwenden, um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen, um auf Ihre Bedürfnisse einzugehen, oder um Online-Umfragen durchzuführen, um die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu erfassen.

Erhebung Ihrer persönlichen Daten

Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Informationen sind Pflichtangaben. Bei der Erhebung von Informationen verhindert eine fehlende Angabe in einem Pflichtfeld eines Formulars die Fortsetzung der Anmeldung und den Zugang zu dem betreffenden Dienst, während eine fehlende Angabe in einem optionalen Feld die Fortsetzung der Anmeldung und den Zugang zu dem betreffenden Dienst zulässt.

Cookies

Ein Cookie ist ein Datenblock, mit dem Nutzer nicht identifiziert werden können, der jedoch dazu dient, Informationen über seine Navigation auf der Website zu speichern. Anhand der Einstellung der Browser-Software können Sie über das Vorhandensein von Cookies informiert werden und diese eventuell ablehnen, wie unter der folgenden Adresse beschrieben: www.cnil.fr.

Recht auf Zugang und Berichtigung

Gemäß dem französischen Datenschutzgesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 verfügen Sie über ein Recht auf Zugang, Abfrage, Änderung, Berichtigung und Löschung der Sie betreffenden Daten. Sie können dieses Recht wahrnehmen, indem Sie Ihren Antrag per E-Mail an info@axter.eu oder über unser Kontaktformular stellen.

Newsletter

Wenn Sie keine weiteren Werbe- und Verkaufsinformationen von AXTER erhalten möchten, können Sie Ihren Antrag per E-Mail an info@axter.eu oder über unser Kontaktformular stellen.

Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten

AXTER ergreift technische und organisatorische Maßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor zufälliger oder unrechtmäßiger Zerstörung, Verlust oder Änderung und vor unberechtigter Weitergabe oder unbefugtem Zugriff zu schützen.

Links zu anderen Websites

Die Internetauftritte von AXTER und COLETANCHE enthalten Links zu anderen Websites. AXTER übernimmt keine Haftung für die Datenschutzrichtlinien oder den Inhalt anderer Websites.

Fragen und Kommentare

Das Internet entwickelt sich weiter, genau wie unsere Datenschutzrichtlinie. Wir werden auf dieser Seite Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie aufführen. Bitte besuchen Sie diese Seite daher regelmäßig, um sich über die aktuelle Version zu informieren.

bloc info
INTERNATIONALE NIEDERLASSUNGEN
bloc info
REFERENZEN IN ÜBER 70 LÄNDERN
bloc info
WELTWEIT 30 MILLIONEN QUADRATMETER VERLEGTE GEOMEMBRAN
bloc info
LABEL UND ZERTIFIZIERUNGEN